1. <rp id="5k22c"></rp>

<tbody id="5k22c"><noscript id="5k22c"></noscript></tbody>
      1. <dd id="5k22c"><track id="5k22c"></track></dd>

1. <s id="5k22c"></s>
            × 友情提示
            依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
            去認證
            打印 上一主題 下一主題
            [網站購買攻略] 專業太陽鏡網站 Luxomo 購物攻略!太陽鏡!各種太陽鏡! [復制鏈接]
            查看: 37435|回復: 109
          2. TA的每日心情
            開心收貨嘍
          3.       話說,這天兒眼瞅著是一天比一天熱了,太陽公公也越來越毒辣了。每次出門的時候,火辣辣的大太陽,各種刺眼吶!真怕太陽再烈一點我就被曬出原形來了!介個時候,就想到太陽鏡的好了……不但可以遮陽防曬還可以抵擋光線的刺激的啦~而且,還有很重要滴一點就是可以臭美呀~裝酷呀~

好了,好了,不啰嗦了,說正事,正事, 介紹一下我的購買經歷吧!

首先到處扒拉找眼鏡,找的那是個眼花繚亂啊……都打算放棄了,后來無意中發現了介么一個網站:Luxomo    介個網站,專門賣太陽鏡的,各大品牌,各種價位,平時deal不多,但是到了清倉的時候那價格真心是便宜吶~用事實說話哦!

我買的這款Fendi太陽鏡,現價僅需79.99$,別的地方不說,美亞售價為$109.99!便宜不少吧?

Luxomo的價格:

amazon的價格:

窮屌絲一枚,能省就省吶!所以果斷下手啦啦啦~~~

接著八購買的過程:

1.注冊。

習慣性的購買瀏覽購買前先注冊,這是不是一個好習慣呢?布吉島……反正已經習慣了。要不有的時候以游客身份閑逛的時候會錯過很多,比如加入購物車的東西不顯示或者結賬之后收不到訂單等等問題。尤其是新的網站……其實坦白說, 我就想試試注冊后有木有新人優惠~O(∩_∩)O哈哈~唉~試驗的結果就是木有新人優惠!(是不是有點啰嗦?)

無數次提醒自己說正事!!!說注冊過程!!!!

其實很簡單,http://www.luxomo.com 點擊進入主頁,和其他網站類似,點擊右上角Log in,出現:

老用戶直接登錄即可,新用戶點擊最下面的register,注冊:

根據上面要求填寫,姓名、郵箱地址、密碼等等。確定,就會跳出下面頁面:

Ok,注冊成功啦!還會收到一個郵件,郵箱里會告訴你你的注冊郵箱、登錄密碼等等信息,為了防止以后忘記了,這個郵件,建議不要刪……當然,要是怕泄露或者覺得自己記性好滴話,刪掉也無所謂啦~個人習慣而已!

2.購買!

注冊完了,就去購買吧!挑一個自己喜歡的牌子,喜歡的款式,加入購物車備著~再啰嗦一下,現在有活動哦!
                    多款芬迪Fendi 太陽鏡熱賣, 高達80% off, 一律$79.99+免運費!

選完了以后呢,進入購物車,去結賬啦~~~

每次看見可以輸入優惠碼的地方就激動啊有木有!就著急啊有木有!恨不得可以來個炒雞大的折扣啊有木有!抓心撓肺,到處找了找,木有優惠碼……木有優惠碼!!!再想想本來已經介么便宜了,再有優惠碼的話就木有天理了對不對……自我安慰一下吧!唉~~~

老老實實接著結賬!填地址:

而且免運費哦!

我填的是轉運地址,為什么呢,看下圖:

你選擇國家為中國以后,會發現, 咦~~~支持直郵中國,好開森有木有!好嗨皮有木有!別著急啊,看看,接下來會發生神馬呢?

看見了木有!看見了木有!國際運費需要介么多!你心疼不?肉疼不?那啥疼不?不管你疼不疼,反正作為女屌絲 我是各種疼!所以果斷放棄直郵,乖乖的去找轉運去吧!!!

哪家轉運靠譜,靠的完全是自己的感覺加上大家的評論哦,所以介里就不一一細說了,打死我也不會告訴你我用的是哪家的轉運的。當然,轉運的流程嘛,大同小異,一般是去他們網站注冊,注冊完了得到個人的收貨地址,就是你購買的時候填的那個收貨地址。然后呢,網站發貨后去他們那里預報登記,等貨到了,就交錢運回國內啦~大體流程是如此,每個轉運都會有詳細的介紹的,大家自己去瞅瞅哦!

填完地址就會出現下面的訂單信息,確認一下繼續:

接著說接著說~說付款!他家付款有兩種方式:信用卡或者Paypal,個人不太喜歡paypal,So介紹一下信用卡付款的過程:

按照上面要求填寫即可,我用的交行的Master card,目前提交成功了,還沒有被砍單,等待發貨中~

稍后繼續更新哦!大家莫著急~莫著急~~~

1 0 收藏 QQ 微博

回復 舉報

4. TA的每日心情
            開心收貨嘍
          5. 沙發 只看該作者
             樓主| 七月未央 發表于 2014-5-13 16:46

O(∩_∩)O哈哈~一覺醒來,已經發貨了哦!

但是布吉島為什么,還沒收到銀行的扣款通知,不過在未出賬單明細里面有……

還是莫著急了吧,反正早晚得扣的,隨他去吧~~~

介樣紙看來,這個網站還是比較好買的哦,不砍單,發貨還快,而且東西也便宜,So,想買太陽鏡的童鞋完全可以考慮哦!

回復 舉報

6. TA的每日心情
            開心收貨嘍
          7. 板凳 只看該作者
             樓主| 七月未央 發表于 2014-5-13 16:47

再來一個科普類的!如何根據臉型選擇合適的太陽鏡~看圖說話哦!

回復 舉報

該用戶從未簽到

4# 只看該作者
            aronlou 發表于 2014-5-13 16:47
            可以啊,好文章,收藏。

回復 舉報

8. TA的每日心情
            開心收貨嘍
          9. 5# 只看該作者
             樓主| 七月未央 發表于 2014-5-13 17:00
            aronlou 發表于 2014-5-13 16:47
            可以啊,好文章,收藏。

難得我努力寫個攻略 O(∩_∩)O哈哈~謝謝支持哦!!!

回復 舉報

10. TA的每日心情
            MY GOD 掉坑里了
          11. 6# 只看該作者
            西望 發表于 2014-5-13 17:02
            so so so~詳細~~~收了。默默消化中~~

回復 舉報

12. TA的每日心情
            開心收貨嘍
          13. 7# 只看該作者
             樓主| 七月未央 發表于 2014-5-14 08:31
            西望 發表于 2014-5-13 17:02
            so so so~詳細~~~收了。默默消化中~~

眼鏡都好漂亮滴哦 而且還挺便宜的 可以去看看~~~
            我是不是在推銷……O(∩_∩)O哈哈~

回復 舉報

該用戶從未簽到

8# 只看該作者
            vinamity 發表于 2014-5-14 16:01
            好貼,回來來研究

回復 舉報

14. TA的每日心情
            繼續買買買
          15. 9# 只看該作者
            羊爸爸 發表于 2014-5-14 20:05
            這款眼鏡別的網站至少84刀多

回復 舉報

16. TA的每日心情
            開心收貨嘍
          17. 10# 只看該作者
             樓主| 七月未央 發表于 2014-5-15 08:04
            羊爸爸 發表于 2014-5-14 20:05
            這款眼鏡別的網站至少84刀多

對滴呀 所以木有hold住 果斷下手啦~~~

回復 舉報

18. TA的每日心情
            繼續買買買
          19. 11# 只看該作者
            銀河2046 發表于 2014-5-16 09:58
            寫的很詳盡,支持一下。。。。。。

回復 舉報

該用戶從未簽到

12# 只看該作者
            melva 發表于 2014-5-16 10:11
            這個網站靠譜嘛露珠?之前木有聽說過捏

回復 舉報

20. TA的每日心情
            開心收貨嘍
          21. 13# 只看該作者
             樓主| 七月未央 發表于 2014-5-16 11:32
            melva 發表于 2014-5-16 10:11
            這個網站靠譜嘛露珠?之前木有聽說過捏

我買了 正在發往轉運中 我覺得還行~~~

回復 舉報

該用戶從未簽到

14# 只看該作者
            ┕☆ 發表于 2014-5-16 11:51
            果斷收藏,樓主收到貨在來曬曬

回復 舉報

該用戶從未簽到

15# 只看該作者
            U... 發表于 2014-5-16 12:58
            最近到手一副FENDI的,還可以,沒有想象中的質量好,眼鏡盒子味道真是大的要命。不知道為啥

回復 舉報

高級模式
            您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊