<tbody id="7lgsy"><noscript id="7lgsy"></noscript></tbody>
<button id="7lgsy"><object id="7lgsy"><input id="7lgsy"></input></object></button>
    1. <span id="7lgsy"></span>

1. <th id="7lgsy"></th><dd id="7lgsy"><pre id="7lgsy"></pre></dd>
        <dd id="7lgsy"><pre id="7lgsy"></pre></dd>
        × 友情提示
        依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
        去認證
        打印 上一主題 下一主題
        [曬單與經驗] 【yaoyao購物攻略】2016年Disney官網購物不完全指南 [復制鏈接]
        查看: 22631|回復: 43
      2. TA的每日心情
        開心收貨嘍
      3. 之前發了一篇關于Disney官網折扣的帖子,發現關于這個網站大家了解的比較少

yaoyao今天有空就帶大家一起來逛逛吧

Disney旗下的產品基本都能找到,不僅僅是兒童哦,成人的也有呢

熱門的主題還單獨列出,看分類真的是好多好多,細細逛的話估計要很久哦

先來看下主頁吧

萌萌的獅子王玩偶有木有,一下子就被吸引了呢

頁面最上面一排標簽可以帶我們去Disney其他關聯網站,有電影、書籍、游戲、博客等等,有興趣的朋友可以去看看哦。

我們今天就逛Disney家在線商店,大圖片輪播上的有一排商店分類標簽,隨便點一個下面還有很多子標簽

好多產品啊,日用品飾品都有,真的照顧到了男女老少的需求啊。

首頁直接可以看到目前在進行的活動,廢話不多少,我們趕緊購物去吧

購物第一步當然是要注冊帳號,經常海淘的應該很熟練了吧

點擊登錄/注冊按鈕開始注冊

老用戶直接賬號密碼登錄,新用戶點擊后開始注冊

接下來是填寫注冊信息,確認信息無誤后點擊Sign Up按鈕
        就這樣注冊完成了,注冊郵箱會立即收到一封歡迎郵件,之后有打折活動等信息都能收到郵件
        很遺憾沒有發現新人優惠信息
        注冊成功后可以在My Account中進行查詢訂單信息及信息修改等操作
        接下來就可以瀏覽商品了,我們直接去SALE區看看吧
        看到喜歡的商品可以點擊查看詳細內容,也可以點擊商品圖片上的Quick Look按鈕,可以直接加購物車非常方便

發現網頁緩沖的時候顯示的是米奇頭哦,非常可愛哈

隨便選了幾樣到購物車之后點擊My Bag可以看到購物車的內容,點擊Checkout進入結算頁面

第一次購物車中商品價格沒有達到$75,所以有運費
        正好來看下網站的運費表吧,按照購物金額及運輸速度遞增的階梯運費
        不便宜啊所以一定要等有活動才劃算
        不支持直郵,需要走轉運公司運回國
        美國轉運可以參考我之前的帖子哦
        http://www.gbj29.com/thread-2450724-1-1.html

重新整理了購物車,超過$75,用了免運費CODE后沒有運費了
        $75免郵的門檻還是有點高啊,CODE網頁及郵件中都可以找到

點擊Begin Checkout后進入最終結算頁面
        第一步是填寫運輸地址,就按照轉運公司給的填就行了,都是一一對應的

地址填完點擊Continue,進入第二步付款信息填寫
        一般我們就選擇信用卡或者PAYPAL來支付

支付信息確認后點擊Continue,進入第三步信息確認,可以看到之前填寫的運輸地址、賬單地址及支付信息
        我填了CA的地址發現是有消費稅的,還請填寫免稅州地址來**
        都確認完后點擊下方Submit Order,就算完成下單了
        我之前選擇使用PAYPAL支付,點擊后會跳轉到PAYPAL支付頁面
        選擇信用卡應該是顯示下單成功的頁面,接下來就安靜地等待信用卡扣款短信吧
        由于沒有真實下單,不知道下單后是否可以更改訂單信息
        網站發貨快慢也未知
        還請有過成功下單經驗的小伙伴來進行補充哦
        對了,差點忘了一點
        在逛網站的時候發現了其他國家Disney網站,隨便點了日本站
        哇塞,太可愛了啊,滿屏的萌物,顏控表示忍不住了,我要好好逛逛日本站去了

評分

參與人數 1 威望 +10 金錢 +10 海淘幣 +10 理由
        瓜小西Lani + 10 + 10 + 10

查看全部評分

1 0 收藏 QQ 微博

回復 舉報

4. TA的每日心情
        開心收貨嘍
      5. 沙發 只看該作者
         樓主| yaoyao4211 發表于 2016-1-6 17:32
        沙發沙發

回復 舉報

6. TA的每日心情
        開心收貨嘍
      7. yaoyao最近分享了好多經驗啊

回復 舉報

8. TA的每日心情
        繼續買買買
      9. 4# 只看該作者
        瓜小西Lani 發表于 2016-1-7 08:31
        一天兩片精華 這能力杠杠的

回復 舉報

10. TA的每日心情
        繼續買買買
      11. 5# 只看該作者
        一看就是個急脾氣

回復 舉報

12. TA的每日心情
        繼續買買買
      13. 6# 只看該作者
        瓜小西Lani 發表于 2016-1-7 08:32
        我正打算弄迪斯尼呢 你就幫我弄了 棒棒{:6_194:}

回復 舉報

14. TA的每日心情
        繼續買買買
      15. 7# 只看該作者
        瓜小西Lani 發表于 2016-1-7 08:34
        日本的小玩意 不是一般的可愛 卡哇伊國家不服不行啊

回復 舉報

16. TA的每日心情
        開心收貨嘍
      17. 8# 只看該作者
         樓主| yaoyao4211 發表于 2016-1-7 09:40
        向日葵在路上 發表于 2016-1-6 18:10
        yaoyao最近分享了好多經驗啊

嘻嘻,說明這幾天比較空

回復 舉報

18. TA的每日心情
        開心收貨嘍
      19. 9# 只看該作者
         樓主| yaoyao4211 發表于 2016-1-7 09:42
        一天兩片精華 這能力杠杠的

還好還好

回復 舉報

20. TA的每日心情
        開心收貨嘍
      21. 10# 只看該作者
         樓主| yaoyao4211 發表于 2016-1-7 09:42

我不是急脾氣捏

回復 舉報

22. TA的每日心情
        開心收貨嘍
      23. 11# 只看該作者
         樓主| yaoyao4211 發表于 2016-1-7 09:43
        瓜小西Lani 發表于 2016-1-7 08:32
        我正打算弄迪斯尼呢 你就幫我弄了 棒棒

這個12月就放草稿箱了,昨天總算是寫完了

回復 舉報

24. TA的每日心情
        開心收貨嘍
      25. 12# 只看該作者
         樓主| yaoyao4211 發表于 2016-1-7 09:43
        瓜小西Lani 發表于 2016-1-7 08:34
        日本的小玩意 不是一般的可愛 卡哇伊國家不服不行啊

是啊,不能看了,一看就燒錢呢

回復 舉報

26. TA的每日心情
        開心收貨嘍
      27. 13# 只看該作者
        ouyangshuangzi 發表于 2016-1-7 11:07
        滿75刀免郵費有點兒高~~~日本的迪士尼逛的咋樣了?

回復 舉報

28. TA的每日心情
        其實我還沒買夠
      29. 14# 只看該作者
        德瑪西亞LU 發表于 2016-1-7 11:13
        我有一個當小公舉的夢

回復 舉報

30. TA的每日心情
        開心收貨嘍
      31. 15# 只看該作者
         樓主| yaoyao4211 發表于 2016-1-7 11:39
        ouyangshuangzi 發表于 2016-1-7 11:07
        滿75刀免郵費有點兒高~~~日本的迪士尼逛的咋樣了?

我表示在辛苦的寫帖子,還沒時間好好逛

回復 舉報

高級模式
        您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊