<tbody id="7lgsy"><noscript id="7lgsy"></noscript></tbody>
<button id="7lgsy"><object id="7lgsy"><input id="7lgsy"></input></object></button>
    1. <span id="7lgsy"></span>

1. <th id="7lgsy"></th><dd id="7lgsy"><pre id="7lgsy"></pre></dd>
        <dd id="7lgsy"><pre id="7lgsy"></pre></dd>
        × 友情提示
        依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
        去認證
        打印 上一主題 下一主題
        [曬單與經驗] 英國皇室粉絲福利!皇室紀念品可以買啦!獨家Westminster Collection海淘購物圖文攻略 [復制鏈接]
        查看: 14126|回復: 18
      2. TA的每日心情
        開心收貨嘍
      3. 皇室貴族氣質,有米有迷戀國外皇室文化的小伙伴兒呢?比如英國皇室,永遠是鏡頭曝光的焦點,最近女王閱兵讓威廉王子站起來的各種段子,還有士兵暈倒的各種ps哈哈,戳中各種笑點呀。還有 那個gif圖,女王不高興看見牛突然笑了,各種萌萌噠。獨家Westminster Collection海淘購物圖文攻略
        話說,也有資深級的迷妹子,迷戀英國皇室,可以模仿凱特王菲的衣著裝扮,cos的不能再像啦!放幾張美圖,從衣著到發飾到言行舉止,都太到位啦,能分出來左邊是王妃,右邊是模仿的妹子不?
        獨家Westminster Collection海淘購物圖文攻略
        骨灰到這種級別也太贊了!如果你也對英國的皇室、政界的物品著迷,可以買一些紀念品,并且坐在電腦前面就可以辦到啦!
        管他度娘還是狗,中文米有搜到這個攻略,看來,真是樓樓獨家發布啦!!
        Westminster Collection海淘攻略攻略來啦!
        Westminster Collection是一家純粹的英國精品商品,店內售賣的均為英國政壇相關的紀念品,包括女王紀念章、紀念幣以及郵票等等,商品非常有英國特色,喜歡英國文化的朋友們可以在這里找到不少的樂趣!
        迷妹迷弟們速速圍觀一下吧!
        WestminsterCollection購物網址:http://www.westminstercollection.com/
        他們家不支持直郵哦!關于付款方式和地址添加 ,一定請看完攻略!
        滿屏都是英倫特殊的紀念品,硬幣、郵票、紀念章等都可以買到哦
        一、   WestminsterCollection注冊和登陸

頁面右上角有login in,點擊后,老用戶可以直接的登陸,新用戶需要注冊。
        register進行注冊。Title可以選擇性別和身份表示,Initials這里填寫姓名的首字母。密碼要求至少要8位。頁面中的所有內容都必須填寫。因為不支持直郵,填寫的電話號碼,需要填寫英國的號碼,可以填寫轉運的電話。
        然后點Next Step 進行下一步,填寫門牌號和郵編,我們填寫的時候依然需要填寫的是轉運的哦
        填寫完信息 點look up address系統會根據你填寫的內容對地址進行核實,然后讓你手動選擇郵寄地址。樓豬核對了一下選擇的地址和實際轉運地址,竟然是一樣的 !!這個功能太強大啦~難道是為了簡介性的實名認證嗎?
        點擊confirm address進行確認,出現最終的信息頁面,點擊Rrgister,就完成注冊啦。
        完成注冊后,當前頁面可以對部分信息進行修改和添加
        Payment Cards添加信用卡信息,add new card
        選擇信用卡種類,visa、MasterCard、Maestro,然后根據要求填寫信用卡信息
        填寫完信息,點擊save保存就ok啦
        他們家網站注冊的時候驗證了地址,所以地址注冊以后不需要在頁面進行二次填寫,另外樓豬到處的找到處的找,米有找到修改地址的地方,看來他們家網站是地址驗證后不能被修改。注冊的時候一定要認真填寫哦,避免填錯信息,收不到物品。
        注冊成功后,你的郵箱還會收到郵件哦
        二、   WestminsterCollection購物和付款
        樓主對這個在位最久的女皇太感興趣了,這枚英國女皇90歲生日的金紀念幣,值得收藏呀!The Queen's 90th Birthday Gold-Plated Supersize Coin購買直達》》
        頁面物品說明價格、價格、限購等都有說明。這枚金紀念幣支持分期付款,每個地址限購3枚。價格括號中的是郵費價格,3.99磅。

點Add toBasket加入購物車,看看郵費3.99磅,和物品頁面展示的一致。
        點Proceed toPayment 進行結算,樓主當時注冊的時候米有添加信用卡信息,這里可以再次添加信息,如果你注冊成功后添加了信息,那么可以直接結算就可以啦。
        三、   WestminsterCollection客服和售后
        頁面導航上就有 customer service,點擊進入客服聯系頁面。
        樓主點click here to Contact Us
        為了幫助我們給你最好的答案,請您可以包括你的帳號或電子郵件內的完整詳細地址。目前,我們預計在3個工作日內回復您的電子郵件。
        enquiries@westminstercollection.com:您可以給我們發電子郵件
        或寫信至:The Westminster Collection, PO Box 4848, Poole, BH12 9GB
        或者致電我們:03330032777
        這個數字包括在任何座機/手機通話套餐。
        英國皇室粉兒們,你們已經開始買買買買了嗎?
        記得付款的時候通過米飯粒返利頁面進行結算,這樣可以享受返利優惠哦!
        米有注冊的抓緊時間注冊哈,注冊就送5美元哦
        Westminster Collection海淘購物  Westminster Collection
        0 0 收藏 QQ 微博

回復 舉報

4. TA的每日心情
        好喜歡好想買
      5. 沙發 只看該作者
        avling3410221 發表于 2016-6-20 21:15
        這個牌子第一次見呢~

回復 舉報

該用戶從未簽到

板凳 只看該作者
        大橘子00 發表于 2016-6-22 10:57
        樓主辛苦,謝謝分享

回復 舉報

該用戶從未簽到

4# 只看該作者
        minsyh 發表于 2016-6-23 03:09
        謝謝分享經驗

回復 舉報

6. TA的每日心情
        開心收貨嘍
      7. 5# 只看該作者
        maiaili 發表于 2016-11-26 23:22
        感謝分享啦

回復 舉報

8. TA的每日心情
      9. 6# 只看該作者
        zhangjialin 發表于 2016-12-3 17:39
        謝謝分享啦

回復 舉報

10. TA的每日心情
        繼續買買買
      11. 7# 只看該作者
        zhonglili 發表于 2016-12-12 23:35
        感謝分享啦

回復 舉報

12. TA的每日心情
        開心收貨嘍
      13. 8# 只看該作者
        maiaili 發表于 2016-12-20 23:58
        謝謝分享啦

回復 舉報

該用戶從未簽到

9# 只看該作者
        minsyh 發表于 2016-12-29 01:43
        謝謝分享經驗

回復 舉報

14. TA的每日心情
        開心收貨嘍
      15. 10# 只看該作者
        麥吉轉運 發表于 2016-12-30 13:46
        模仿的妹子靦腆點!

回復 舉報

該用戶從未簽到

11# 只看該作者
        minsyh 發表于 2016-12-30 14:12
        謝謝分享經驗

回復 舉報

16. TA的每日心情
        開心收貨嘍
      17. 12# 只看該作者
        maiaili 發表于 2017-1-7 05:25
        謝謝分享啦

回復 舉報

18. TA的每日心情
        繼續買買買
      19. 13# 只看該作者
        Scarlett_zl 發表于 2017-1-7 09:38
        樓主寫的好。

回復 舉報

20. TA的每日心情
        開心收貨嘍
      21. 14# 只看該作者
        maiaili 發表于 2017-1-16 13:51
        謝謝分享啦

回復 舉報

該用戶從未簽到

15# 只看該作者
        minsyh 發表于 2017-1-21 04:57
        謝謝分享啦

回復 舉報

高級模式
        您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊